下载app注册送38元

学校党委任命黄烈同志为文学院党委书记

作者:发布者:丁丽丽时间:2020-05-05浏览量:199


  4月30日下午,学院党委召开会议,校党委书记蔡敬民、校党委组织部副部长刘晓靖学院班子成员、党委员、支部书记参加了会议会议由王丁凡书记主持。

会上,刘部长宣布了学校干部任免决定:王丁凡同志任新闻传播学院党委委员、书记,不再担任文学院党委书记、委员职务;黄烈同志任文学院党委委员、书记,不再担任学生发展中心主任职务。

黄烈同志做了任职表态发言。他表示很高兴回到母院工作,感谢学校对自己的信任和关心,会贯彻落实学校党委的决定、严格执行学校的工作部署,在今后的工作中将支持学院其他领导班子成员,共同推进学院的事业发展。
  之后,王丁凡同志作了表态发言。他表示拥护学校党委的决定,感谢大家对自己工作的包容和支持,也希望大家继续支持黄书记的工作。
  院长吴怀东教授在讲话中表示,拥护学校的决定,欢迎新任党委书记黄烈同志,也感谢王丁凡同志为学院发展付出的心血。学院会按照学校的要求,加强班子建设,齐心协力推进学院事业的进一步发展。
  最后,蔡敬民书记发表了讲话。他肯定了王丁凡同志在担任学院党委书记期间为学院事业发展做出的贡献,介绍了黄烈同志的基本情况,并对文学院领导班子今后的工作提出了要求。他希望文学院继续在加强党的建设、学科建设、人才队伍建设等方面下功夫。文学院在国内高校中具有很好的社会影响力,要有“标杆”意识,形成发展特色,用改革的眼光不断推动传统学科的发展。